您现在的位置: www.msyz555.com >> 工作动态 >> 正文
中国铁路总公司和成都铁路局到我县调研
中国铁路总公司和成都铁路局到我县调研
作者:梁风华 文章来源:转载 点击数:  更新时间:2015-11-9 17:49:42

 

    11月1日-2日,中国铁路总公司特派员杨斌、成都铁路局副局长何明率公务、车务、计划、保卫战备、建筑等铁路相关部门负责人到我县调研指导铁路安全工作。
    调研组一行先后深入川黔铁路红花园、桐梓站区及桐梓一号、二号货场等,就铁路线路安全设施、非法人行通道治理、站区安防设备、人防物防技防等情况进行调研,路地双方现场对一号、二号货场封闭建设管理方案实地进行论证和确认。
    县长冉贤俊代表县委、县政府就铁路安全工作作了汇报,就如何进一步做好铁路安全、站区封闭管理提出了意见建议,并表示将积极配合、大力支持,共同为建设平安铁路、平安桐梓作出应有的努力。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了