您现在的位置: www.msyz555.com >> 工作动态 >> 正文
中央党校中青班考察团到我县杉坪考察
中央党校中青班考察团到我县杉坪考察
作者:见习记者… 文章来源:转载 点击数:  更新时间:2015-11-9 17:52:14

 

    11月7日,中央党校中青班考察团到娄山关镇杉坪村进行考察。在市委副书记陈梓泽,市委常委、宣传部部长、副市长郑欣,县委书记吴高波及相关人员的陪同下,考察团一行考察了杉坪游客接待服务中心,参观了杉坪景区。
    在边走边看边听中,考察团一行对杉坪村按照“产业生态化、生态产业化”的理念,跳出农业抓农业、跳出扶贫抓扶贫及短时间内实现整村脱贫的经验给予了高度评价,认为杉坪村主动适应经济发展新常态,通过深化改革,让资金变股金,资源换股权,土地换股份,走出了一条产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业发展道路。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了