您现在的位置: www.msyz555.com >> 工作动态 >> 正文
容光践行“两学一做”打造“高颜值”旅游村
容光践行“两学一做”打造“高颜值”旅游村
作者:记者 蒋隆… 文章来源:转载 点击数:  更新时间:2016-8-5 10:05:18
     今年以来,容光镇积极践行“两学一做”学习教育,大力建设“四在农家•美丽乡村”,通过建设井坝湿地公园吸引重庆游客避暑,着力打造天蓝、山绿、水清、气净、村美的宜居环境,全力发展乡村旅游,加快当地群众脱贫步伐。

    “我是前年就来这里避暑的,感觉井坝这里山好水好,人也很好,非常热情。”来自重庆九龙坡区 62岁的陆远鸿老人说,他今年还介绍了 5个一起退休的老朋友来这里。“他们都说这里安逸,凉快得很,大家都爽得很。”

    据了解,今年容光镇在去年的基础上投入资金 100余万元对井坝湿地公园进行了提档升级,重点打造了独具特色的景观步道、飘浮水面的九曲廊桥等景观,以井坝湿地公园为乡村旅游的撬动点,带动周边乡村旅游发展,加快扶贫致富步伐。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了