您现在的位置: www.msyz555.com >> 工作动态 >> 正文
[组图]花秋镇兴河村驻村干部精准施策 引领脱贫
花秋镇兴河村驻村干部精准施策 引领脱贫
作者:驻村办 文章来源:本站原创 点击数:  更新时间:2016-9-26 15:14:59

    兴河村属国家级二类贫困村,共有精准扶贫户106户、377人,占全村总人口2047人的18.4%,其贫困面广,贫困程度深。
    为了使全村扶贫户早日脱贫,实现小康,驻村工作组组长孙小强夜以继日、挖空心思、千方百计想办法找路子、出点子、谋发展。组织群众召开小组会、村民代表大会、党员大会等会议,大力宣传党的各项方针、政策,贯彻落实当前精准扶贫有关政策。  
    利用政策导向,充分将精准扶贫有关政策落到实处,决定将2组钟邦文户发展为养牛产业大户,以点带面,推动发展。让一部分人先脱贫致富,达到精准扶贫、精准施策之目的。
    通过努力,积极争取,协调帮助该户办理“特惠贷”4.5万元,现已养殖肉牛16头,目前正在进行牛场扩建,准备将养殖规模扩大到

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了