您现在的位置: www.msyz555.com >> 工作动态 >> 正文
[推荐]县委组织部召开选调生座谈会
县委组织部召开选调生座谈会
作者:李甜甜  … 文章来源:转载 点击数:  更新时间:2017-1-19 18:21:13

    1月17日,县委组织部在县消防大队三楼会议室召开选调生座谈会,全县2007至2016年共59名选调生参加座谈会。县委常委、组织部部长徐勇,副县长朱世斌出席会议。


    会上,16名选调生代表重点围绕在基层工作的感悟,如何加强选调生的培养、管理以及服务工作提出建议。
     高桥镇党委委员、组织委员林云乔在会上发言,她说:“现在是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,对干部既是考验又是挑战,我们必须要树立正确的人生观和价值观,在工作中不断反省自己;正确面对得失,舍小家为大家,认真做好各级领导交给我们的任务,为国家和社会的发展做处更多力所能及的事。希望组织通过不同培训方式提高选调生的工作能力,构建沟通交流平台,完善选调生管理机制。”
    县人力资源和社会保障局办公室科员吴霜霜激动地说:“选调生的工作条件比较艰苦,但越是条件艰苦越是磨炼人,感谢乡镇工作人员的照顾和家人的理解;我们必须保质保量完成组织交给我们的任务,善于学习,勤于思考,锻炼自己独当一面的能力,不忘初心,努力工作。”


     徐勇对选调生提出殷切希望。他希望选调生坚定理想信念,不忘初心,勇往直前;要学会经营自己的人生,用不变的信念,战胜艰苦的条件;要不断强化理论学习,勤悟善思,厚积薄发;要学会说群众话,懂群众心,开群众会,办群众事,把每一次为群众服务的机会当成学习机会;要廉洁自律,严于律己,从各方面细节入手,严格要求自己;要勤于实践锻炼,脚踏实地,专情于事。
    会后,与会人员集中参观了桐梓县城建规划展览馆、娄山智慧水务云公司、娄山云计算公司。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:办公室    责任编辑:办公室