您现在的位置: www.msyz555.com >> 干部工作 >> 正文
我县2016年新任职领导干部培训班开班
我县2016年新任职领导干部培训班开班
作者:程雄 文章来源:本站原创 点击数:  更新时间:2016-4-12 10:44:19
    3月17日,桐梓县2016年新任职领导干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部部长徐勇出席开班式并作动员讲话,对培训提出具体要求,并为参训的50名学员上第一堂课。
  本次培训从3月17日至4月1日,为期16天,培训内容主要是党的十八届五中全会精神,“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察贵州重要讲话精神,省委十一届六次全会精神、市委四届六次全会精神、县委十二届五次全会精神,《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,省委1十10文件精神,脱贫攻坚相关政策解读,项目建设,大数据运用,预防职务犯罪等。
  培训旨在突出党的理论教育和党性教育,紧紧围绕“四个全面”战略布局和我县经济社会发展主基调主战略,贯彻五大发展理念,着重抓好大扶贫、大数据、大交通三大战略行动,切实将全县领导干部的思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的新要求、新部署上来,进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神,为我县“守底线、走新路、奔小康”培养造就高素质干部队伍,为推动桐梓全面小康、建设贵州最美北大门提供更为强大的思想保证和精神动力。
    本次培训还邀请了县委副书记、县长冉贤俊同志,县委常委、宣传部部长刘进同志,县委常委、组织部长徐勇同志作主题讲座。2014年以来新任职且培训学时不足的部分科级领导干部、部分新任职的乡镇科技副乡(镇)长参加培训。
发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了