您现在的位置: www.msyz555.com >> 基层党建 >> 正文
[图文]坡渡镇召开2015年度村党支部书记抓党建工作述职评议大会
坡渡镇召开2015年度村党支部书记抓党建工作述职评议大会
作者:林小钰 文章来源:坡渡镇党政办 点击数:  更新时间:2016-2-2 14:43:09

1月29日,坡渡镇召开2015年度各村党支部书记抓党建工作述职评议大会。全镇镇村干部、驻村干部代表共计90余人参加此次会议。

 

会上,全镇7个村党支部书记分别就抓党建工作进行公开述职。重点围绕落实全面从严治党责任、践行“三严三实”要求、加强基层党建工作各项任务等方面进行,对实际存在的问题作深刻的原因剖析,并就下步工作打算一一进行阐述,达到了实事求是谈成绩、找不足、谋发展的目的。

镇党委书记付守云分别对各党支部书记抓基层党建工作履职情况逐一进行点评,并强调全体干部严把党的事业放在心上、扛在肩上、抓在手上,要求各支部书记更要抓好信仰、作风、纪律和发展四大方面,规范基层党建工作,提高基层党建工作水平,助推全镇经济建设,做一名真正优秀的基层党支部书记。

会后,对7个村党支部书记述职报告进行了民主测评。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:组织股    责任编辑:组织股