您现在的位置: www.msyz555.com >> 基层党建 >> 正文
尧龙山镇召开2015年度党员领导干部民主生活会
尧龙山镇召开2015年度党员领导干部民主生活会
作者:赵令友 文章来源:尧龙山镇党政办 点击数:  更新时间:2016-2-2 14:48:19

2016年1月28日,尧龙山镇紧紧围绕“三严三实”主题,召开了2015年度党员领导干部民主生活会。

会议首先由党委书记唐静对民主生活准备情况作简要汇报,并代表镇党委,对班子在践行“三严三实”、“遵守纪律”等方面存在的问题进行认真查找梳理,并从理想信念、党性修养等方面剖析根源,提出了科学建立健全规章制度、用心打造高素质干部队伍、大力提升党委班子执行力等五个方面的整改措施。

紧接着,班子成员之间逐一开展了批评与自我批评,对自身存在的问题进行梳理、分析,并提出了整改措施。

然后,县政法委书记谢庆松同志、县委组织部副部长、老干局局长杨道喜同志先后作了点评,一致认为此次民主生活召开得很成功,批评坦诚,原因剖析到位,整改措施可行,是一次高质量的民主生活会,希望把提出的意见建议记在纸上、印在心上、落实在行动上。谢庆松同志还代表县委对尧龙山镇党委提出了要求,并从问题整改、脱贫攻坚、政策理解、经济社会发展等方面给出了指导意见。

最后,唐静同志代表班子表态。表明党委一班人一定会严格按照要求,对照问题认真整改,并扎根尧龙山积极履职,坚决发展好尧龙山,维护好尧龙山镇的稳定。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:组织股    责任编辑:组织股