您现在的位置: www.msyz555.com >> 基层党建 >> 正文
尧龙山镇召开2015年度述职述廉评议大会
尧龙山镇召开2015年度述职述廉评议大会
作者:赵令友 文章来源:尧龙山镇党政办 点击数:  更新时间:2016-2-2 14:51:18

2016年1月29日,尧龙山镇组织全体镇村干部召开了2015年度述职述廉评议大会。全镇11个村党支部书记、1个教育党总支及3个学校党支部书记、19个单位部门负责人逐一上台进行了述职述廉。

会上,各党支部书记、单位部门负责人严格按照《尧龙山镇2015年度述职评议方案》要求,紧紧围绕“三严三实”主题,结合2015年度履职情况、落实党风廉政主体责任情况进行述职述廉。他们都在自己的述职述廉报告中,对上年度取得的工作成绩进行了认真总结,并分析了存在的问题,提出了下步工作打算。

会议期间,还根据2015年年初镇党委、政府联合行文下发的《尧龙山镇2015年部门、村绩效考核方案》,对各村、各单位部门进行了民主测评打分。

为精简会议,缩短会程,切实践行“三严三实”,镇党委在会前就作了“述职报告字数限制在1500字以内,述职时限不能超过5分钟”的明确要求。在述职时,主持人便严格按照要求执行,凡述职时限超过5分钟的,便要求停止述职。

各村、各单位部门述职完了之后,镇党委书记唐静作了点评。进一步阐明召开述职述廉大会的目的是为了进一步梳理工作目标和工作职责,为了借此平台相互晒一晒一年来的工作成效,为了相互学习、借鉴、共同提高,为了进一步的规范考评、考核机制。认为准备还算充分、态度还算端正、思路职责还算清晰、效果还算良好,但也存在些许不足之处,如工作梳理还不够系统,主题还不够突出,问题及效果分析得还不够全面,时代感不是很强等。要求各党支部书记、单位部门负责人一定要抓好班子、带好队伍,重谋划、抓重点,重宣传、善总结,保稳定。各党员领导干部要爱上尧龙山、扎根尧龙山、奉献尧龙山,将尧龙山建设得更加美好。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:组织股    责任编辑:组织股 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了