您现在的位置: www.msyz555.com >> 基层党建 >> 正文
[组图]风水乡召开基层党支部书记述职大会
风水乡召开基层党支部书记述职大会
作者:周洪霞 文章来源:风水乡党政办 点击数:  更新时间:2016-2-2 15:48:44

    1月26日,风水乡召开了基层党支部书记述职大会,会议由乡党委副书记张元伦同志主持,全体乡、村干部和第一书记参加了会议。

    会上,各村党支部书记分别就一年来的工作情况进行了述职。参会人员从各支部书记落实从严治党责任情况、抓基层党组织建设情况、抓作风建设情况、抓党建促发展情况等4个方面对9名基层党支部书记履职情况进行了客观、公正的测评。

    测评结束后,乡党委书记梁斌同志对此次述职测评大会做了总结,并对各基层支部书记提出了五方面的意见和要求。一是坚持党要管党、从严治党的方针不动摇二是扎实开展好“三会一课”三是充分发挥民主集中制的作用四是强化村级后备干部的培养五是继续扎实开展处置不合格党员的工作。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:组织股    责任编辑:组织股 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了