您现在的位置: www.msyz555.com >> 基层党建 >> 正文
夜郎镇:举行党员组织关系集中排查工作培训会
夜郎镇:举行党员组织关系集中排查工作培训会
作者:张毅 文章来源:夜郎镇党政办 点击数:  更新时间:2016-2-23 11:13:32

2016年2月17日上午,夜郎镇在镇政府五楼会议室召开了党员组织关系集中排查工作培训会。该镇全体党政领导、机关干部、驻村干部和村干部约90余人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长张振明同志主持。

培训会上,首先有镇党建办负责人张毅同志对排查工作进行了具体的业务培训,要求认真贯彻落实《中共夜郎镇委员会关于印发<夜郎镇党员组织关系排查实施方案>的通知》(夜党发〔2016〕6号),做到领导、责任、工作“三落实”,稳妥有序地推进排查工作,确保按时按点保质保量的完成任务。 

最后,镇党委书记赵久强同志强调,各支部要充分认识党员组织关系排查的重要性和必要性,对全镇所有党员进行一次全面排查。理清党员基本情况,统一规范党员情况记载、党员名册。重点是摸清流动党员底数、现状,解决“口袋党员”、“隐身党员”等问题,按照规定进行规范化管理;理顺“空挂”党员组织隶属关系;全面排查“失联”党员,并区别情况作出组织处理。确保全镇每一名党员都纳入党组织的有效管理之中,保持党员队伍的先进性和纯洁性。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口 文章录入:组织股    责任编辑:组织股 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了